青原千余名干部赶赴防汛一线
强台风“玛莉亚”携风裹雨呼啸而来。为做好应急救灾工作,青原区迅速启动了防汛IV级应急响应,派出1000余名干部赶赴防汛一线,实行干部包村、包组、包人,确保人......

中国吉安网讯(刘茂林)强台风“玛莉亚”携风裹雨呼啸而来。为做好应急救灾工作,青原区迅速启动了防汛IV级应急响应,派出1000余名干部赶赴防汛一线,实行干部包村、包组、包人,确保人民群众生命财产安全。

当前,该区已经开启山洪灾害预警系统,滚动播报台风信息,督促群众提前做好准备。该区各级防汛责任人全部下到防汛一线,实行县级领导包镇、科级干部包村、党员干部包人,层层压实责任,确保不漏一户、不掉一人;各水库、山塘、堤防安全管理员和地质灾害监测员坚持24小时值守,加密巡查,及时排险,准确预警。此外,该区还集结了防汛抢险救援队伍,随时出发、随时救援,确保实现“零”人员伤亡。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287