富德生命人寿吉安中支积极参加“7.8保险扶贫健步走”公益活动
来源: 2018-07-11 15:32 我要评论 井冈山报社融媒体
当天,富德生命人寿吉安中支所辖四级机构在当地同步进行保险扶贫健步走活动,累计捐赠67万多步。活动让更多人在工作之余关注健康,关注公益,关注扶贫,进一步展......

为响应中国保险行业协会“7.8全国保险公众宣传日”号召,7月6日上午,由吉安市保险行业协会组织的“7.8保险扶贫健步走”活动在螺子山生态公园进行。富德生命人寿吉安中支共36人参与了此次活动。

作为今年“7.8保险公众宣传日”系列主题活动之一,社会公众在6月25日至7月8日期间登录微信“7.8扶贫健步走”小程序,当天累计达到7800步即可选择一个想要捐赠的地区,为该地区捐献步数,达到预设额度后生成保险扶贫项目。此次活动,真实实现了公益跑与保险扶贫项目的对接。

“厉害了我的祖国,厉害了我的7.8!”即使天空飘起细雨,依然没有浇灭全体人员健步锻炼、绿色出行、为扶贫事业贡献力量的热情。当天,富德生命人寿吉安中支所辖四级机构在当地同步进行保险扶贫健步走活动,累计捐赠67万多步。

活动让更多人在工作之余关注健康,关注公益,关注扶贫,进一步展示了富德生命人寿员工乐观、积极、健康、向上的生活态度。同时也希望通过实际行动呼吁大家积极参与7.8扶贫健步走活动,助推江西保险扶贫项目落地,为爱行走,共筑希望!(王红梅)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287