市场欢迎行业肯定 富德生命“金典人生”获颁方舟奖
来源: 2018-07-11 15:31 我要评论 井冈山报社融媒体
业内人士指出,“金典人生”具有终身保障、保额复利递增、责任明确、利益确定等诸多特点,既满足客户的保障需求,又提供长期储蓄功能,产品设计具有较强的创新优......

2018年6月27日,“2018年中国保险业方舟奖”评选结果盛大揭晓,“富德生命金典人生终身寿险”(以下简称“金典人生”)凭借创新的产品设计、完善的保险保障功能和优异的市场表现,获评“2018金牌保险产品方舟奖(寿险类)”。

“金典人生”是富德生命价值类产品品牌——“生命360”的主力产品,是公司“大产品”战略下银保渠道价值转型的拳头产品,也是回归保障本源、践行“保险业姓保”的明星产品。

业内人士指出,“金典人生”具有终身保障、保额复利递增、责任明确、利益确定等诸多特点,既满足客户的保障需求,又提供长期储蓄功能,产品设计具有较强的创新优势,为银保渠道保障型保险产品的发展提供了有益探索,也为公司价值转型提供了有力支持。“金典人生”一经推出,即赢得市场广泛欢迎。数据显示,截至2018年6月25日,“金典人生”年累计新单规模保费已达15亿元。

“方舟奖”评选由《证券时报》及中国保险资产管理业协会联合主办,在行业内具有较高影响力,活动旨在对保险行业内具有风险管理能力、投资管理能力、创新能力和成长潜力的公司进行表彰。本届“方舟奖”评选历经2个月激烈角逐,并经过网络投票和专家评审科学严谨的评选。此次获奖,是专家评委组对公司价值转型和产品创新的肯定与褒奖。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287