守护美好 从一份保障开始——富德生命人寿江西分公司开展“7.8保险公众宣传日”扶贫健步走活动
来源: 2018-07-11 15:28 我要评论 井冈山报社融媒体
虽然当天的气温达到35℃,但依然没有阻挡全体人员健步锻炼、绿色出行、为扶贫事业贡献力量的热情。本次活动让更多人在工作之余关注健康,关注公益、关注扶贫,进......

2

1

为践行2018年7.8保险公众宣传日“守护美好,从一份保障开始”这一主题,富德生命人寿江西分公司于2018年7月5日下午,在南昌市赣江市民公园组织开展了7.8保险扶贫健步走活动,分公司及南昌中支近80名员工热情参与,共同助力保险扶贫。

作为今年“7.8保险公众宣传日”系列主题活动之一,社会公众在6月25日至7月8日期间登录微信“7.8扶贫健步走”小程序,当天累计达到7800步即可选择一个想要捐赠的地区,为该地区捐献步数,达到预设额度后生成保险扶贫项目。此次活动,真正实现了公益跑与保险扶贫项目的对接。

“厉害了我的祖国,厉害了我的7.8!”虽然当天的气温达到35℃,但依然没有阻挡全体人员健步锻炼、绿色出行、为扶贫事业贡献力量的热情。大家统一身穿橙色T恤,手拿鲜红的小国旗,带着最佳的状态和最饱满的热情,早早来到此次健步走活动的出发点赣江市民公园,热身、列队、整装待发。下午17:30,随着分公司总经理桂衍胜的一声令下,近80人的队伍在醒目的司旗引领下,浩浩荡荡地沿着江边步道行进开来,在赣江市民公园掀起了一股势头强劲的“橙色旋风”。

此次活动路线总里程约4公里,经过近1个小时的步行,潮湿闷热的天气已让大家汗流浃背,但心系扶贫公益事业,没有一个人放弃或提前退出,大家互相鼓劲、互相扶持,展现了良好的团队风貌。最终,在大家的共同努力下,全体人员都达成了此次活动的目标里程,累计捐赠步数超80万步。

本次活动让更多人在工作之余关注健康,关注公益、关注扶贫,进一步展示了富德生命人寿员工乐观、积极、健康、向上的生活态度。同时,也希望通过实际行动呼吁大家积极地参与7.8扶贫健步走活动,助推江西保险扶贫项目落地,为爱行走,共筑希望!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287