吉州区北门街道北门社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
来源: 中国吉安网 2018-07-11 15:21 我要评论 井冈山报社融媒体
7月11日,吉州区北门街道北门社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达上级有关会议精神,针对下一步工作做具体部署安排。

248580310441307011

7月11日,吉州区北门街道北门社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达上级有关会议精神,针对下一步工作做具体部署安排。社区物业、业委会负责人,楼栋长,党员、居民代表等五十多人参加了会议。

会上,社区挂点领导陈永德同志强调:扫黑除恶工作是一项重大政治任务,要深刻认识其重要性,切实把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战;要加大对扫黑除恶领域的宣传,营造强大舆论攻势,要充分发动群众参与,不断壮大宣传声势;要周密开展,全民参与,及时公布检举电话,方便广大群众对黑恶违法犯罪线索的检举揭发,最大限度地争取广大群众的积极参与;要突出重点、明确目标,真正掌握辖区黑恶势力的底数和动向,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,坚决铲除黑恶势力犯罪活动。(刘晓春)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287