吉州区北门街道北门社区开展“深化殡葬改革推进移风易俗”动员大会
来源: 中国吉安网 2018-07-11 15:13 我要评论 井冈山报社融媒体
7月11日上午,吉州区北门街道北门社区开展“深化殡葬改革推进移风易俗”动员大会,由挂点领导、北门街道组织委员陈永德详细解读了政府《关于深化殡葬改革推进移......

765495064679077513

263499300960008118

7月11日上午,吉州区北门街道北门社区开展“深化殡葬改革推进移风易俗”动员大会,挂点领导、北门街道组织委员陈永德详细解读了政府《关于深化殡葬改革推进移风易俗实施方案》的文件精神,社区第一书记赵鑫、社区各支部书记、委员、小区业委会、物业公司及居民小组长们五十余人来到会场认真学习。会后举行了“倡导绿色殡葬 造福子孙后代”签名承诺活动。(郑艳)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287