民警深夜执勤 收到暖心面条
近日,井冈山市公安局特巡警大队茨坪中队民警和巡防队员意外收到市民王某送来的一锅面条,这让民警和队员感激不已。

中国吉安网讯(张卫平、罗诗福)近日,井冈山市公安局特巡警大队茨坪中队民警和巡防队员意外收到市民王某送来的一锅面条,这让民警和队员感激不已。

原来,当日凌晨4时左右,王某经过该中队民警执勤点时,发现民警仍在坚守岗位,十分辛苦。于是,王某回到店里煮好一锅面条后开车送到该中队。民警再三婉拒,但王某坚持一定要送给民警和队员食用,并将碗筷也拿了出来,帮民警盛上。盛情难却,民警接受了王某的好意,纷纷拿起碗筷吃上了这份暖心面条,并添加了王某的微信,通过微信红包将费用转给了王某,同时表示感谢。

据了解,为强化“世界杯”期间的社会治安环境,该大队启动了“世界杯”安全模式,执勤工作跟着赛事走,加强了“世界杯”赛事转播时段的巡防力度。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287