“三支一扶” 考试入围名单公布 吉安市285人“有戏” 考核审查时间:18—20日
7月10日,记者获悉,2018年我省高校毕业生“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)入围名单公布,我市285人入围考核审查对象。

中国吉安网讯(记者范小勇)7月10日,记者获悉,2018年我省高校毕业生“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)入围名单公布,我市285人入围考核审查对象。

2018年我省高校毕业生“三支一扶”考试,我市计划招录278人,支教117人,支农28人,支医84人,扶贫44人,水利5人。笔试于6月10日举行,近日公布了此次考试入围名单,我市共有285人入围。

全市考核审查时间安排在7月18、19、20日。其中,青原、新干、峡江、吉州、永丰、吉水考核审查时间为7月18日,安福、吉安县、泰和、井冈山市考核审查时间为7月19日,遂川、永新、万安考核审查时间为7月20日。入围考生本人务必在7月18、19、20日,按照上述安排到吉安市市民服务中心三楼多功能会议室(地址:吉安市城南艺术中心南门对面,乘3、8、9路公交车可达),由市“三支一扶”办公室进行考核审查。逾期未参加考核审查又未作出特殊情况说明者,视为自动放弃招募资格。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287