期盼爱心汇聚 助力学子圆梦 吉安晚报启动大型公益助学行动
接到录取通知书,有的家庭欣喜万分,有的家庭却眉头紧锁,高额的就读费用,让一些成绩优异却家庭贫寒的学子的大学梦岌岌可危。本报公益助学行动,此前已连续开展......

中国吉安网讯(记者张苡歆)今年高招录取工作已经启动了。接到录取通知书,有的家庭欣喜万分,有的家庭却眉头紧锁,高额的就读费用,让一些成绩优异却家庭贫寒的学子的大学梦岌岌可危。为了助力我市寒门学子顺利圆梦,即日起,本报正式启动2018“与爱同行 放飞梦想”大型公益助学行动。本报公益助学行动,此前已连续开展了15届,助众多寒门学子圆大学梦。

全市范围寻找寒门学子

经本报报道有望获资助

今年,本报第16届公益助学行再度起航。接下来的一段时间里,本报将在全市范围内寻找急需帮助的寒门学子,深入报道他们的励志故事。那么,哪些寒门学子可以成为晚报的报道对象,有机会获得爱心资助呢?如果您出身寒门,家境困难,高昂的大学学费已成为您和家人最头疼的事 ;如果您品学兼优,在今年的高考中取得了二本线以上优异成绩;如果您家庭特殊,在某个方面有突出的表现……如果您或者身边的人有这些“特殊情况”,请通过吉安晚报新闻热线15207961110,或者本报官方微信、微博等多种途径联系我们。

不管你在哪里,请及时联系我们。一经核实,本报记者将来到你的身边,倾听你的故事。我们期待通过报道,让更多的爱心企业和爱心人士知晓,并及时伸出援手,助你顺利圆梦。

寻找爱心企业和人士

期待您加入大型公益助学行动

每年暑期,本报开展的“与爱同行 放飞梦想”大型公益助学活动,都会引起社会的广泛关注。15年来,我们帮助了200余名学子,助他们圆了大学梦;15年来,我们募集了100多万元爱心资金;15年来,这些爱心资金都是一些爱心人士与爱心企业的慷慨资助。

为了让更多寒门学子顺利入学,本报真诚地邀请更多爱心企业和爱心人士加入到本报公益助学行动。您可以直接资助寒门学子,表达资助的心愿,或者履行爱心企业的社会责任;您也可以为企业冠名赞助,表达对公益活动的支持。期待您的加入!只要您愿意帮助这些孩子圆梦,就可以和本报联系。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287