昌赣高铁战高温忙施工保工期
来源: 中国江西网 2018-07-11 08:47 我要评论 井冈山报社融媒体
眼下,江西省泰和县持续高温天气,我国首座大跨度无砟轨道高铁特大桥——昌赣高铁泰和赣江特大桥的工人们正头顶烈日,挥汗作业,紧张有序施工,确保工期按质如期......

航拍下的昌赣高铁赣江特大桥(左)与京九铁路赣江特大桥(右)犹如两条巨龙,如影随形。工人们正头顶烈日,挥汗作业,紧张有序施工,确保工期按质如期完成。

昌赣高铁泰和赣江特大桥施工人员正冒着酷暑铺设巨型轨道板

中国江西网泰和讯 通讯员司马天民报道:眼下,江西省泰和县持续高温天气,我国首座大跨度无砟轨道高铁特大桥——昌赣高铁泰和赣江特大桥的工人们正头顶烈日,挥汗作业,紧张有序施工,确保工期按质如期完成。

位于江西省泰和县的昌赣高铁泰和赣江特大桥是我国第一座大跨度无砟轨道高速铁路特大桥,全长6.839公里,设计时速350公里,是昌赣高铁的重点及“咽喉控制性”工程。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287