永新县林业局棚户区改造房二期建好2年未交房
网友“小鱼”:我是永新县林业局棚户区改造房二期的业主。本来计划2016年就可以交房的,但是至今二期房子建好已经2年多了还未交房,给业主带来了极大的困扰。

网友“小鱼”:我是永新县林业局棚户区改造房二期的业主。本来计划2016年就可以交房的,但是至今二期房子建好已经2年多了还未交房,给业主带来了极大的困扰。

记者跑腿:经核实,此次棚户改造是国有林场危旧房改造项目,一共分为三期。一期于2012年动工建设,二期是2013年初动工建设,三期于2014年10月动工建设。其中一期、二期建设在同一块地上,在2015年都基本完工。2015年10月,林业公司提出分房入住,但一些危改户职工不相信公司计算的房价,提出由员工自己来核算房价或请相关部门来进行房价计算。对此,经研究决定,安排由县林业局牵头,抽调县财政局、审计局、国土局、城建局、房管局等有关单位组成危旧房改造房价核算工作组,对一期、二期的危旧房改造工程的房价事宜进行查实和核算。2016年5月23日,职工们同意按县工作组的房价核算结果进行分房,工作组的《房屋核定报告》也随文下发并公示。虽然林业公司的房价比二机厂、垦殖场、七溪岭林场任何一家都低,但仍有部分职工以房价过高、评估方式不透明为由拒绝签字分房,以至于同意分房的职工比例没有超过70%而搁浅。

永新县林业局表示,正在请示上级,采取以基层林场预定数进行抽签分配,争取在近两个月内完成分房入住工作。(中国江西网记者邓帆)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287