让老干部老有所养老有所为 肖洪波率队到吉调研 喻志勇陪同
7月9日至10日,省委组织部副部长、老干部局长肖洪波率队到我市调研。市委副书记喻志勇,市委常委、组织部长李镇发分别陪同。

中国吉安网讯(记者刘丽萍)7月9日至10日,省委组织部副部长、老干部局长肖洪波率队到我市调研。市委副书记喻志勇,市委常委、组织部长李镇发分别陪同。

调研组一行先后来到吉州区太平桥社区、市社会福利中心、吉州区委机关退休干部联合党支部、吉水县阜田镇育贤村爱心家园、吉水县老年活动中心、吉水县老干部发挥作用协会、永丰县政府机关离退休干部党支部、永丰县坑田离退休干部党支部等地,详细了解我市老干部工作推进情况。“老年人的娱乐生活怎么样?”“老年人是否老有所乐?”一路走访,一路询问,每到一处,调研组一行都认真听、用心看,亲身感受我市老干部工作方面的发展情况。

在听取了市老干部代表座谈发言以及市、县(市、区)今年的老干部工作开展情况的汇报后,调研组一行充分肯定了我市在老干部工作上所取得的成绩。肖洪波指出,要充分尊重老干部,用真心、耐心、细心服务好老干部,让老干部老有所养、老有所学、老有所为;要采取有效措施,及时把中央、省、市、县各项会议精神传达给广大离退休干部,让老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;要引导离退休干部充分发挥独特的经验优势,积极开展增添正能量活动,让老干部工作成为传播正能量的窗口。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287