泰和一女子发视频挑衅公安“快点来抓我”被处罚
来源: 中国江西网 2018-07-11 08:33 我要评论 井冈山报社融媒体
经查,当日6时许,一女子在微信发视频称“快点来抓我呀,快点来抓我呀,呵呵呵……”,挑衅公安机关,造成恶劣的社会影响。泰和县公安局澄江派出所迅速展开调查......

“吉安公安”微博消息截图

中国江西网讯 记者周再奔报道:7月10日,据吉安市公安局发布消息,7月5日,泰和县公安局澄江派出所接到网友在线举报,称有人在微信平台公然诋毁挑衅公安机关。民警经过调查得知,该名女子为图一时刺激,发泄情绪,拍下了这段长4秒的视频,挑衅公安机关“快点来抓我”。目前,该违法行为人已被依法予以行政处罚。警方为此提醒:朋友圈也要约束自己的言行,触碰法律底线,将严惩不贷。

经查,当日6时许,一女子在微信发视频称“快点来抓我呀,快点来抓我呀,呵呵呵……”,挑衅公安机关,造成恶劣的社会影响。泰和县公安局澄江派出所迅速展开调查,6日凌晨2时许,该违法行为人到案。该女子交代,因7月4日有人告诉她“派出所点名抓你们”,为图一时刺激,发泄下情绪,在7月5日早6时许,其路过澄江派出所时拍摄了该段视频。

到案后,违法行为人对自己的违法事实供认不讳。目前,该违法行为人已被依法予以行政处罚。

中国江西网记者注意到,该微博链接了一个视频,时长4秒,打开该视频,可以隐约看到画面中出现“澄江派出所”字样,路过该派出所大门口时,一名年轻女子连续说“快点来抓我啊,快点来抓我啊,呵呵呵……”,听得出其旁边风声极大;从画面快速移动看,该名女子应该是在电动车或摩托车上说的。

警方为此提示,网络不是法外之地,时刻都有眼睛盯着你,朋友圈也要约束自己的言行,恶意造谣、辱骂、抵毁公安机关和执法民警,触碰法律底线,公安机关将依法严厉打击,严惩不贷!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287