关爱失独家庭 助力精准脱贫
队员们来到失独家庭肖兴德家,为他们送上了米、油等慰问品,并关切地询问他们的生活状况,叮嘱他们要注意身体,鼓励他们乐观地面对生活。据悉,该乡自开展脱贫攻......

中国吉安网讯(刘亮、周烨、特约通讯员黄雯瑾)“特别感谢你们能来看看我们,陪我们聊聊天,让我们觉得很幸福”。近日,吉安县指阳乡濑源村失独家庭肖兴德说。

7月5日,吉安县指阳乡卫计办、扶贫站工作人员组成志愿服务队开展“关爱失独家庭、扶贫济困”爱心活动。队员们来到失独家庭肖兴德家,为他们送上了米、油等慰问品,并关切地询问他们的生活状况,叮嘱他们要注意身体,鼓励他们乐观地面对生活。

据悉,该乡自开展脱贫攻坚工作以来,每月不定期开展扶贫济困走访慰问活动。今后,还将通过继续加强与社会爱心人士联合开展多种形式的志愿服务活动来帮助贫困群众,让他们感受到社会的关怀和温暖。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287