【追踪报道】失联23天无任何音讯 孩子,你到底在哪?
至7月9日,吉安县张先生的大女儿与家人失去联系已经整整23天了。“什么线索都没有,我能想得到的地方都去找了”,张先生心急如焚却又无计可施,充满了无奈与感伤......

中国吉安网讯(记者贺晓梅)至7月9日,吉安县张先生的大女儿与家人失去联系已经整整23天了。“什么线索都没有,我能想得到的地方都去找了”,张先生心急如焚却又无计可施,充满了无奈与感伤,“不知道她会遇到什么人,也不知道她到底发生了什么事”。

据悉,6月16日14时46分左右,张先生14岁的大女儿张晴为寻妹妹外出之后,与家人失去了联系。事后,张先生向警方、志愿组织等寻求帮助,但效果甚微。“她胆子小,现在真的好担心她”,张先生说,女儿离家时身穿白色上衣、白色短裤,身高约1.5米,“孩子快点回家,爸爸妈妈真的好担心你”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287