吉水:交警关注道路交通安全 重点隐患车辆实施清零
来源: 中国吉安网 2018-07-09 16:11 我要评论 井冈山报社融媒体
根据省厅交管局关于《全省重点车辆及驾驶人源头安全隐患“清零”情况通报(6月25日)》,吉水县公安局交警大队第一时间通知各个责任科室。要求各科室对重点车辆......

吉水交警关注道路交通安全 重点车辆清零1

中国吉安网讯(徐强、李佳明)根据省厅交管局关于《全省重点车辆及驾驶人源头安全隐患“清零”情况通报(6月25日)》,吉水县公安局交警大队第一时间通知各个责任科室。要求各科室对重点车辆弄清底数,分类整理归档,并设时限和责任人。

吉水交警巡逻中队针对重点车辆逾期未年检、违法未处理等源头隐患,因车施策,对重点驾驶人逐个进行电话通知。中队民警走访客运公司下达整改通知书并对客运公司提出相关要求;企业要依法规范运营,加强车辆安全检查,落实公司对车辆的动态监管,对驾驶人和机动车逾期未年检,违法未处理等情况要及时处理,对存在安全隐患的车辆一律停运。

吉水交警关注道路交通安全 重点车辆清零2

为有效处理重点车辆安全隐患清零工作,吉水交警一直探索行之有效的治理重点车辆一直存在的问题,针对汽运公司进行严格要求并且每周对辖区重点车辆进行检查同时要求汽运公司做好相应台帐。道路安全隐患需要长时间的治理和有效的方式进行“清零”,也是吉水县公安交警重要职责。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287