武功山大峡谷漂流开业
连日来,天气炎热,漂流又重新进入人们的视野,成为炎炎夏日旅游体验新宠儿。经过河道整修、升级改造,形象及功能提高,武功山大峡谷漂流6月30日开业。

20140724104850140


图为武功山大峡谷漂流

中国吉安网讯(赵小君)连日来,天气炎热,漂流又重新进入人们的视野,成为炎炎夏日旅游体验新宠儿。经过河道整修、升级改造,形象及功能提高,武功山大峡谷漂流6月30日开业。

武功山大峡谷漂流,位于安福县泰山乡武功山脚下,距安福县城38公里,距宜春市58公里,距吉安市89公里,上码头距离安福武功山景区仅2公里,距离温泉景区仅1公里,位置优越,交通便捷。漂流河段起伏有度,沙白水清,水量充沛,风景秀丽,漂程6公里,落差138米,全程漂流用时2小时左右。

武功山大峡谷漂流,于2014年建成开漂,上下码头建有500多个停车位,以及设施齐全的热水淋浴中心、更衣室、卫生间、寄存室、游客休息室、自助餐厅等配套设施。拥有1500条6人漂流船,日接待量最高达1.5万人次。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287