“从石库门到天安门” 旅游推介会举行
为纪念建党97周年, 6月29日,上海市旅游局联合嘉兴、井冈山、遵义、延安五地,共同在上海举行“从石库门到天安门”旅游推介会暨红色旅游宣传片《光芒》首发仪式......

中国吉安网讯(井轩)为纪念建党97周年, 6月29日,上海市旅游局联合嘉兴、井冈山、遵义、延安五地,共同在上海举行“从石库门到天安门”旅游推介会暨红色旅游宣传片《光芒》首发仪式。

活动上,通过发放旅游产品宣传资料等方式,充分展示了井冈山丰富的红色旅游资源,受到了旅行商、新闻媒体的广泛关注。

此次推介活动立足于中国共产党“从石库门到天安门”的光辉历程,紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,以创新的区域联合模式,串联起上海、嘉兴、井冈山、遵义和延安五座城市的红色资源,进行红色旅游目的地营销。活动旨在进一步传承和弘扬红色文化,宣传推介红色资源,讲好红色旅游故事,充分放大红色旅游的政治效益、经济效益和社会效益。

下一步,红色旅游宣传片《光芒》将在上海电视台、街头大屏幕、地铁、公交、高铁等滚动播放,并通过进机关、进校园、进企业、进楼宇、进农村、进社区、进军营、进网络等渠道,进一步增强红色旅游宣传效应。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287