“奥运十年”公益跑在井冈山启动
为纪念北京奥运会成功举办10周年,6月30日,由EMBA国际联盟主办,井冈山体育总会、普正药业股份有限公司协办的“奥运十年”公益跑启动仪式,在井冈山市民中心广......

中国吉安网讯(张继平)为纪念北京奥运会成功举办10周年,6月30日,由EMBA国际联盟主办,井冈山体育总会、普正药业股份有限公司协办的“奥运十年”公益跑启动仪式,在井冈山市民中心广场举行。来自EMBA国际联盟学员、井冈山微马团队以及井冈山群众体育团体的100余名体育爱好者参加。

此次公益跑从市民中心出发,全程约5公里。活动现场,央视“奥运十年”节目组也进行了全程拍摄,公益跑活动将在2018年8月8日中央电视台《奥运十年》特别节目中播出。

此次“奥运十年”公益跑把井冈山作为活动首站,为井冈山这块红色革命根据地增添了一个新的文化地标。活动中,参加者发扬井冈山“不畏艰险,艰苦奋斗”的革命精神,争相跑出企业家风采,展现 “不忘初心、砥砺前行”的意志,以此纪念奥运十年。企业家们在“奥运十年”公益跑的氛围中,感受到了井冈人民的热情与好客,井冈山也以全新的视角让更多的人认识这片土地。

据了解,“奥运十年”公益跑分为分站跑和鸟巢总汇集跑。此次公益跑活动的开展,意在传承奥运精神,展示井冈山人民的精神面貌,为井冈山注入健康生活的新理念,推进全民健身运动蓬勃开展,促进人民健康水平,提高生活品质。

EMBA国际联盟成立于2013年12月13日,是由国内外23所商学院EMBA校友会、国际商学院MBA及校友代表联合发起的高层次、国际化的非盈利性组织。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287