井冈山革命金融深圳巡展开展
7月1日,由中国金融博物馆联合井冈山及深圳市政府金融办公室主办的“不忘初心:井冈山革命金融深圳巡展”在深南大道招商银行深圳分行开展。

中国吉安网讯(李才)7月1日,由中国金融博物馆联合井冈山及深圳市政府金融办公室主办的“不忘初心:井冈山革命金融深圳巡展”在深南大道招商银行深圳分行开展。

“井冈山革命金融展”全方位、多层面地呈现了井冈山革命金融发展历程以及蕴含其中的革命精神。

今年是改革开放40周年。不忘井冈山革命金融来路,是为了更好地发展金融业。大家表示,通过重温井冈山的革命精神,了解学习革命金融知识,从而提升自身金融素养,为金融事业的发展献上一份绵薄之力。

据悉,“不忘初心:井冈山革命金融展”2018年将陆续在全国各地巡展。此次巡展,将向社会免费开放至7月31日。随着“井冈山革命金融巡展”先后在井冈山、上海和深圳展出,获得众多观众的关注和好评。

目前,该展览主要内容已由中国金融博物馆编著成书——《革命金融简史》。未来,“井冈山革命金融巡展”将走进更多城市,普及革命金融历史,传承红色基因、弘扬井冈山精神。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287