“熊孩子”负气出走 民警耐心帮忙找回
3日中午,杨女士带着两个孩子到青原区值夏镇摆摊,期间因一些琐事杨女士责骂了小孩。民警只能开车沿着青东公路搜索,最终在离值夏几公里远往富滩方向的路边发现......

中国吉安网讯(记者陈一雪)7月3日,吉州区市民杨女士的小孩因其责骂而出走,所幸被民警及时找回。

3日中午,杨女士带着两个孩子到青原区值夏镇摆摊,期间因一些琐事杨女士责骂了小孩。“摆摊的时候,他们兄妹俩玩手机吵了起来,然后我就教育了他几句,可能他到了叛逆期吧,就一直走。”杨女士说,她提着重物,根本跟不上孩子,转眼小孩就不见踪影。“我一到站台那里,就没见到他。”当天天气非常炎热,孩子第一次到值夏镇,人生地不熟的杨女士在镇上搜寻了几圈无果后赶紧报警。

青原区公安分局值夏派出所接警之后,通过调取监控,走访附近居民,流动喊话,都没得到有效信息。民警只能开车沿着青东公路搜索,最终在离值夏几公里远往富滩方向的路边发现小孩,而此时小孩也因为天气炎热、汗流浃背,面色难看。看到民警帮自己找回孩子,杨女士非常激动,“很感谢民警,大热天出来帮我找孩子,我也需要反省。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287