新西兰江西同乡联谊会来吉安进行联谊活动
来源: 中国吉安网 2018-07-05 16:13 我要评论 井冈山报社融媒体
7月2日,新西兰江西同乡联谊会会长王佑任一行来吉安进行联谊活动。市委常委、市总工会主席肖玉兰亲切接见了王佑任会长一行。

7月2日,新西兰江西同乡联谊会会长王佑任一行来吉安进行联谊活动。市委常委、市总工会主席肖玉兰亲切接见了王佑任会长一行。肖玉兰指出,希望王先生多在世界江西同乡联谊会推介家乡,为吉安引进更多的海外人才,团结更多海外侨胞。市侨联党组书记、主席胡红英,专职副主席兼秘书长李晔彬在市侨联机关会见王佑任一行,并进行了座谈交流。

微信图片_20180710161148

胡红英首先代表吉安侨联对王佑任会长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来吉安经济社会发展情况,以及吉安侨联在服务经济社会发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、参与社会建设等方面的工作开展情况。同时希望新西兰江西同乡联谊会与吉安侨联在今后继续加强交流交往,进一步增进相互了解、互通有无,为我市经济社会发展发挥积极作用,并为王佑任颁发了市侨联名誉主席的聘任书。

微信图片_20180710161152

王佑任会长简要介绍了新西兰江西同乡联谊会的发展情况及广大海外侨胞在新西兰的工作及生活情况,同时也表达了海外游子对故土浓浓的眷恋之情。他表示,新西兰江西同乡联谊会今后将进一步加强与吉安侨联的联系,继续做好桥梁纽带作用,更多地把吉安籍侨胞组织起来,多做有利于侨胞的事,多做有利于团结的事。

据悉,王佑任先生十分热心慈善公益事业,仅1998年至2008年的十年间,累计向社会各界捐款400余万元,荣获“江西省二十名优秀建设者” 、“杰出人才奖”等多项荣誉称号。他热心家乡教育事业,早在2001年就捐资125万元改善乡镇办学条件, 还热衷社会公益事业,在2008年抗灾救灾中捐款40多万元。 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287