井冈山航电枢纽项目电站厂房首仓浇筑完成,附现场图
来源: 吉安新闻网 2018-07-05 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体
7月3日 ,赣江井冈山航电枢纽项目电站厂房建设正在施工中。

DJI_0787

中国吉安网讯(邓和平)7月3日 ,赣江井冈山航电枢纽项目电站厂房建设正在施工中。7月1日,由中国建筑集团承建的井冈山航电枢纽项目电站厂房首仓混凝土浇筑完成,标志着电站厂房建设由土石方开挖向主体混凝土浇筑转型。

DJI_0833

DJI_0810

该电站厂房为河床式厂房,主要由安装间、机组段及引水渠、尾水渠等组成,电站装机容量133兆瓦,年平均发电量5.077 亿度,正常蓄水位为67.5米 ,库容为2.928 亿立方米。

ZV6A9264

ZV6A9236

井冈山航电枢纽工程是交通运输部“十三五”重点建设项目, 总投资45.6 亿元,是一座以航运为主,兼有发电等综合利用效益的大型航电枢纽工程,于2016年开工建设。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287