“任何说我在演戏的评价都是对我的诋毁”——世界杯妙语连珠
来源: 新华社 2018-07-04 10:09 我要评论 井冈山报社融媒体
“足球是强者的表演,是男人间的战斗,不是让小丑演戏。”——墨西哥队主帅奥索里奥虽然没有点名批评内马尔在“演戏”,但谁都知道他说的是谁。

新华社莫斯科7月3日电 “任何说我在演戏的评价都是对我的诋毁”——世界杯妙语连珠

“任何说我在演戏的评价都是对我的诋毁。”——巴西球星内马尔在对阵墨西哥队的比赛中上演“内马尔滚”,“演戏”在他的词典里或许有不同的解释。

“足球是强者的表演,是男人间的战斗,不是让小丑演戏。”——墨西哥队主帅奥索里奥虽然没有点名批评内马尔在“演戏”,但谁都知道他说的是谁。

“好吧,我们没有什么可失去的,这让我们自由了。”——比利时队主教练马丁内斯讲述他们在0:2落后于日本队时的想法,原来比利时队3:2逆转的法宝是“豁出去”了。

“因为我们还想再进一个!”——如果日本队在2:0领先比利时队时选择加强防守,结局是否会不一样呢?但显然日本队主教练西野朗当时并不赞同“知足常乐”这句老话。

“出现一些意想不到的状况有时候会让人兴奋,但这也表明强队不是一定就能够赢,这也是让我们有信心取胜。”——德国、西班牙和阿根廷等传统强队陆续出局,让瑞典队主教练安德松更有信心带领球队走得更远。

“我们没有负担,我们会从比赛的第一秒开始享受。”——谈到下场与巴西队的较量时,比利时队主教练马丁内斯认为球队并没有“偶像包袱”。

“生活中有些事情比足球更重要。”——与哥伦比亚队大战在即,英格兰队主帅索斯盖特却批准中场球员德尔夫飞回英格兰,因为德尔夫的孩子即将降生。生活让足球更有温情。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287