女子醉宿街头 巡警送其回家
6月26日21时20分许,永丰县公安局特巡警大队几名巡防队员巡逻至县城欧阳修广场时,发现一名女子睡在广场的长凳上。为避免其露宿街头发生危险,巡防队员在其随身......

中国吉安网讯(彭绍刚、记者陈一雪)近日,永丰县一名女子晚上与同事聚餐喝醉了酒,在回家途中竟直接在广场的长凳上睡着了,幸好被巡防队员及时发现,顺利联系家人将其安全送回家。

6月26日21时20分许,永丰县公安局特巡警大队几名巡防队员巡逻至县城欧阳修广场时,发现一名女子睡在广场的长凳上。女子因醉酒意识模糊,一问三不知。为避免其露宿街头发生危险,巡防队员在其随身携带的手提包里找到一部手机,顺利联系其亲属,随后,该女子被安全送回家中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287