老翁不识归路 交警驱车送回
烈日下的樊崇光很是着急,突然看到一位交警正在路边执勤,便向交警求助。没想到这位孙姓交警二话不说,立即联系同事驱车将樊崇光送回了家。

中国吉安网讯(记者范小勇)6月29日中午,家住吉州区乾明巷的樊崇光来到吉安晚报社,将手写的一封感谢信递给记者,希望借助本报对市交警支队四大队的几位交警表达谢意,感谢他们冒着烈日将其送回家中。这究竟是怎么一回事呢?

据了解,樊崇光今年72岁,去年刚从永新来到吉州区乾明巷儿子家居住。6月28日,爱好读书的樊崇光打车前往吉安市图书馆查阅资料。11时左右,樊崇光准备回家吃饭,可在市图书馆绕了几圈也没打着车,因对市中心城区不是很熟悉,也不知道该乘坐几路公交车回家。烈日下的樊崇光很是着急,突然看到一位交警正在路边执勤,便向交警求助。没想到这位孙姓交警二话不说,立即联系同事驱车将樊崇光送回了家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287