遂川:女子骑电动车横穿马路被撞伤,交警判其主要责任
来源: 中国江西网 2018-07-03 08:53 我要评论 井冈山报社融媒体
6月30日11时50分许,遂川县公安局交警大队接到报警称:在遂川县慈云路某会所附近,发生一起道路交通事故,办案民警立即前往事故现场。



王某驾驶车辆

中国江西网遂川讯 通讯员肖遂冬报道:6月30日11时50分许,遂川县公安局交警大队接到报警称:在遂川县慈云路某会所附近,发生一起道路交通事故,办案民警立即前往事故现场。

根据办案民警现场勘查了解,女子何某驾驶一辆无牌、无证、无保险的两轮电动车由西往东横过马路时,与王某驾驶的赣DM3**白色小车沿慈云路由北往南方向行驶至某瓷砖店门前,两车相撞造成两车受损,何某头部受伤的道路交通事故。

根据调查,何某负此事故的主要责任,对无牌、无证、无保险的车辆进行行政处罚。王某负事故的次要责任。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287