吉安市公务员考录面试昨结束 2036人竞争723个职位
面试当天实行考官考生双抽签,考官抽签确定面试考场,考生抽签决定面试顺序。面试实行现场听分,每位考生在下一名考生面试结束后进入考场听分,并立即签字确认。......

中国吉安网讯(匡雅萍、记者胡静)昨日,记者从市人力资源和社会保障局公务员科获悉,江西省2018年考录公务员吉安考点面试工作于6月30日至7月2日在吉安一中阳明楼进行。吉安考点今年共有2036名考生参加面试,竞争723个公务员名额。面试首次分为3天安排,共设置72个考场,每天设24个考场。

为保障面试公平公正公开,我市面试坚持按全省要求统一时间、统一规范、统一实施。所有面试考官继续实行异地交流制度,我市考官全部由省里统一选派。面试当天实行考官考生双抽签,考官抽签确定面试考场,考生抽签决定面试顺序。面试实行现场听分,每位考生在下一名考生面试结束后进入考场听分,并立即签字确认。所有面试考场全部进行录音录像,全面记录考场情况。整个面试过程严格执行无线电信号全屏蔽和监测全覆盖。

面试结束后,将根据计划录用数等额确定参加体检(体测)对象。需要体能测评的职位,体能测评合格方能入围体检,体能测评不合格产生的职位空缺不再递补。入围体检(体测)人员名单和体检通知将在吉安组工微讯、吉安党建网和吉安市人力资源和社会保障局网站公布,请考生注意及时查看。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com