羊狮慕避暑游升温
6月底以来,安福县武功山羊狮慕景区迎来了一批批避暑的游客。人们在欣赏羊狮慕独特的美景时,享受到一份难得的清凉。

11

游人在羊狮慕景区游览

22

6月底以来,安福县武功山羊狮慕景区迎来了一批批避暑的游客。人们在欣赏羊狮慕独特的美景时,享受到一份难得的清凉。

羊狮慕景区最高海拔1764米,游览区夏季最高气温仅摄氏21度,低于同期庐山、黄山气温,是良好的避暑胜地。近年来,随着羊狮慕景区知名度的扩大,前去避暑纳凉的游客逐年增多。

图为6月26日,游人在羊狮慕景区游览。

刘丽强

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287