井冈山(杭州)旅游招商推介会顺利举行
6月27日,由井冈山管理局、井冈山市人民政府主办,井冈山管理局旅游管理处、井冈山市商务局、井冈山市文广新局共同承办的2018井冈山(杭州)旅游招商推介会在浙......

中国吉安网讯(龙莉、尹欣程)6月27日,由井冈山管理局、井冈山市人民政府主办,井冈山管理局旅游管理处、井冈山市商务局、井冈山市文广新局共同承办的2018井冈山(杭州)旅游招商推介会在浙江世贸君澜大饭店举行。杭州饭店协会大酒店集团代表、浙江民宿代表、客商代表、旅行商及旅游媒体等参加。

推介会上,与会人员共同观看了大美井冈山旅游宣传片和井冈山风景区720°全景摄影。这次招商推介会是一次难得的机会,不但增进了两地间的友谊,而且加强了两地间的合作,为以后两地协同发展打下了坚实的基础。

会上,井冈山进行了精彩的景区推介,现场发布了许多招商优惠政策,并指出每年井冈山旅游人数都保持在10%以上的速度增长,为井冈山旅游产业发展带来了巨大商机。

井冈山出台了《关于加快推进井冈山旅游饭店业发展的实施意见》和《井冈山精品民宿发展实施方案》,对旅游饭店的发展给予鼓励星级创建、加强土地供给、支持纳入定点、实施重点支持、强化环境保障和加强人才培养等多项政策;对精品民宿实施了针对税收、水电、门票优惠、“一站式”证照手续办理等一揽子帮扶政策,诚挚邀请企业家上井冈山投资高端旅游酒店、现代康体养生项目、精品民宿和开发旅游文创产业。

客商代表、民宿代表在会上发言,并表达了合作意向。会议最后,民宿、客商及旅行社代表与井冈山签订了合作协议。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287