吉安(渼陂)第二届荷花文化旅游节将于7月7日举行
6月28日,记者获悉,以“燕京情·渼陂行”为主题的2018吉安(渼陂)第二届荷花文化旅游节,将于7月7日至8日在青原区文陂镇富渼农庄、渼陂古村举行。

中国吉安网讯(记者周靖康)6月28日,记者获悉,以“燕京情·渼陂行”为主题的2018吉安(渼陂)第二届荷花文化旅游节,将于7月7日至8日在青原区文陂镇富渼农庄、渼陂古村举行。

此届文化旅游节包括了文艺表演、荷花宴品尝、荷花摄影作品展、荷香野趣活动等活动,届时游客既能大饱眼福,又能大享口福。

据了解,举办本届文化旅游节,旨在进一步做强渼陂荷花旅游品牌,落实中央关于乡村振兴战略部署,推进渼陂旅游集聚区建设,扩大富渼田园综合体的口碑效应,促进农业、旅游和文化融合发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287