井冈山旅游环境创建工作动员会召开
近日,井冈山召开创建全国文明城市旅游环境创建工作动员会。

中国吉安网讯(李群)近日,井冈山召开创建全国文明城市旅游环境创建工作动员会。

会议指出,创建全国文明城市,做好旅游环境工作,倡导文明旅游,是适应旅游发展形势、提升井冈山旅游品牌和对外形象,提高景区核心竞争力的需要。各涉旅单位、旅游行业要统一思想、高度重视,要认清形势,坚持目标问题导向,切实增强责任感、自信心和紧迫感,全力打好创建文明城市攻坚战、持久战。

此次旅游环境创建工作时间紧、任务重、压力大,各相关单位部门要突出重点,在围绕标准、强化宣传、完善资料等方面狠下功夫,高标准完成创建各项工作任务。要加强组织领导、明确工作职责、协调统筹推进,努力形成齐抓共管、全民参与的强大合力,为井冈山成功创建全国文明城市做出应有的贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287