万安扎实推进扫黑除恶专项斗争
今年以来,万安县以扫除黑恶势力,增强人民获得感、幸福感、安全感为出发点,以“五个一”为抓手,大力开展扫黑除恶专项斗争工作,切实保障人民安居乐业,维护社......

中国吉安网讯(许斌)今年以来,万安县以扫除黑恶势力,增强人民获得感、幸福感、安全感为出发点,以“五个一”为抓手,大力开展扫黑除恶专项斗争工作,切实保障人民安居乐业,维护社会和谐稳定。

召开一次部署会议。该县召开了扫黑除恶专项斗争部署会议,明确目标,压实责任,聚焦斗争重点,坚持打防并举,标本兼治。设立一个领导机构。以党政主要领导为第一责任人,政法委及政法部门主要负责人为直接责任人,建立扫黑除恶专项斗争领导小组,下设办公室和5个专项工作组。建立一批工作制度。制定下发了《万安县扫黑除恶专项斗争实施方案》《万安县扫黑除恶专项斗争小组及专项工作组职责分工》《涉黑涉恶案件线索管理制度》等文件,明确了各专项组工作职责任务及案件线索管理、信息报送要求。展开一轮宣传攻势。利用各媒体报道全县扫黑除恶专项斗争工作的做法、成效、经验,印发5000份扫黑除恶专项斗争公告和1.2万份《致全县人民开展扫黑除恶专项斗争的一封信》,利用电子屏、横幅、宣传栏、标语、短信等方式,全方位、无死角宣传扫黑除恶专项斗争。开展一次督查检查。成立扫黑除恶专项斗争督查组,通过听取工作汇报、查阅资料、实地走访等方式,全面了解各地各单位扫黑除恶专项斗争开展情况,在督查中发现问题,听取建议,推动整改,进一步确保全县扫黑除恶专项斗争顺利推进。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287