富德生命人寿精准扶贫 爱心捐赠
来源: 2018-06-27 17:12 我要评论 井冈山报社融媒体
县红十字会负责人为富德生命人寿吉安中心支公司颁发“爱心企业”荣誉奖牌,肯定和表彰富德生命人寿的善举。同步进行的还有泰和县螺溪镇、遂川县黄坑乡及峡江县的......

1

2

3

4

5

夏树苍翠,鸟语蝉鸣,善举创造和谐,爱心传承美德。 扶贫济困是中华民族的传统美德,乐善好施、助人为乐是社会倡导的时代新风,作为一家以“富及民众、德行天下”为核心价值观的企业,富德生命人寿积极响应中央号召,勇担社会责任,以实际行动服务社会、回馈社会!

2018年6月20日上午10:30,富德生命人寿保险股份有限公司吉安中心支公司总经理、吉安县红十字会会长、中国邮政集团公司吉安县分公司总经理和官田乡梅花村、固江镇中心小学代表,共同参加“邮爱生活、舞动生命”爱心公益捐助仪式。富德生命人寿吉安中心支公司联合吉安县邮政分公司,通过吉安县红十字会向官田乡梅花村、固江镇中心小学捐赠价值五万元的教学体育设施。县政协副主席谢水源出席活动并发布讲话。县红十字会负责人为富德生命人寿吉安中心支公司颁发“爱心企业”荣誉奖牌,肯定和表彰富德生命人寿的善举。

同步进行的还有泰和县螺溪镇、遂川县黄坑乡及峡江县的捐赠仪式,富德生命人寿吉安中支副总经理、当地红十字会会长、邮政局分公司相关领导共同出席活动现场。

此次扶贫捐赠活动中,富德生命人寿吉安中支共计捐赠20万元。

赠人玫瑰,手有余香,富德生命将以此为起点,付出更多的慈善之举,回馈社会,服务真情、发展倾情、回报深情!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287