着力抓好重点项目供地保障 彭学凯现场调度

中国吉安网讯(记者刘斌)近日,井冈山经开区党工委书记彭学凯就全区重点项目供地工作进行现场调度,并召开专题会议进行部署。他强调,推进高效集约用地意义重大,要加强土地利用管理,为重点项目建设做好供地保障。区领导龙小明、罗忠华、吴磊,区管委会调研员、国土资源局局长彭仁才,区管委会调研员、规划建设局局长詹军庆,区管委会副调研员吴健河,区社会事业局、区重点项目办、金鸡湖街道、高新街道负责人参加。

与会人员沿着深圳大道、老105国道、庐陵大道等主要干道,实地查看了部分重点项目用地保障情况,了解了部分节点土地开发利用规划。

彭学凯指出,要认清省、市对土地管理严要求的形势,进一步强化红线意识和底线思维,推进高效集约用地,切实增强责任感和紧迫感,提高土地利用水平。

彭学凯强调,要明确目标,强化举措,加快项目建设,对已供地的项目加快开发利用进度,消化批而未用土地;要落实责任,对部分地块的开发利用规划要列入重点项目进行调度考核;各部门要强化协作,形成合力,协调好插花地征收、林地报批、附着物清理补偿等事项,对一些道路关键节点进行精心设计打造,完善市政基础设施配套,助推经开区产业发展和城市建设水平提升。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287