吉安市表彰公安机关“好所长、好队长、好民警” 胡世忠王少玄等看望慰问代表
6月25日,我市举行公安机关“好所长、好队长、好民警”颁奖仪式,以弘扬正气,鼓舞士气,凝聚警心。市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄看望慰问“好所长、......

中国吉安网讯(记者刘丽萍)6月25日,我市举行公安机关“好所长、好队长、好民警”颁奖仪式,以弘扬正气,鼓舞士气,凝聚警心。市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄看望慰问“好所长、好队长、好民警”代表并与他们合影留念。市领导李镇发、刘贤清、苑建华、华小明、刘晓明出席。

胡世忠在讲话中,代表市委、市政府对“好所长、好队长、好民警”代表们表示了问候和祝贺。胡世忠指出,大家为维护稳定、保障平安、打击犯罪作出了突出贡献,尤其是我市去年获得全国社会治安综合治理优秀市、全国文明城市,在全省公共安全指数测评当中又是名列前茅。在全市各项工作当中,公安民警恪尽职守,作出了重要贡献。希望大家再接再厉,再创佳绩,把吉安各个方面的工作推动得更好,保障得更好。

大会宣读了《吉安市人民政府关于选树吉安市“好所长、好队长、好民警”的通知》,20名同志获得“好所长”荣誉称号,20名同志获得“好队长”荣誉称号,50名同志获得“好民警”荣誉称号。此次选树的“好所长、好队长、好民警”,是近年来全市公安机关各级警种部门涌现出的杰出代表,是公安民警扎根基层、服务群众的优秀榜样,是践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求的时代先锋。

大会要求,全市公安机关要坚持红色励警、数据强警、科技精警、从严治警、从优待警,大力实施改革强警战略、公安大数据战略,强化危机风险的预测预警预防能力,深入开展扫黑除恶专项斗争,努力推动全市公安工作转型升级,为实现全市“三个走在前列”“两大战略任务”奋斗目标、谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出更大贡献。

颁奖仪式后,市公安局还举行了迎“七一”《红色家书》情景诵读比赛。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287