七一前夕横龙小学开展“红色家书”宣讲活动
来源: 2018-06-25 16:19 我要评论 井冈山报社融媒体
七一前夕,横龙小学邀请退休干部王学兵同志到校上了一堂生动的爱国主义教育课——“红色家书”宣讲活动。 活动利用早操时间进行,时长半小时,全校1300余名师生......

七一前夕,横龙小学邀请退休干部王学兵同志到校上了一堂生动的爱国主义教育课——“红色家书”宣讲活动。      

活动利用早操时间进行,时长半小时,全校1300余名师生聆听了讲座。 活动中,王爷爷声情并茂地为孩子们讲述了革命先烈踊跃参军、火线入党、立血书、上战场、杀日寇的事迹,一个个鲜活的故事深深地打动了在场的每一位师生。

此次活动为进一步提高孩子们的思想道德素质,加强未成年人思想道德建设起到积极而重要的作用。

(王永章 阮学程)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287