井冈山乡村短途游受热捧
连日来,在井冈山大陇案山村、柏露坳下村等美丽乡村点,不少游客来到这里,走进田间,体验别样的乡村短途游。

原标题:观赏夏日美景 体验乡土人情 井冈山乡村短途游受热捧

1.91

 

 图为游客在井冈山开展红色拓展训练

中国吉安网讯(肖宁勇、潘琦辉)天气晴好的端午小长假,不少游客选择自驾短途游。连日来,在井冈山大陇案山村、柏露坳下村等美丽乡村点,不少游客来到这里,走进田间,体验别样的乡村短途游。

走进大陇案山度假村,百余亩荷花竞相绽放,把村庄装扮格外的艳丽。含苞欲放的花骨朵与翠绿的荷叶亭亭玉立,交相辉映,也有不少荷花悠然绽放,随风摇曳,身姿翩翩。如此美景,吸引了不少户外爱好者流连于此。

家住炎陵的周先生,由于平时工作比较忙,很少有机会陪家人。听朋友说起井冈山乡村非常美丽,这次就带上家人来这里,体验乡土人情,享受夏日美景。年青时参加过大陇开发建设的陈奶奶,现在再次来到这里,看到乡村美景,心情尤为激动。

井冈山以其红色旅游而闻名天下。近些年,井冈山大力开发乡村旅游,不少乡镇从乡村景点打造、精品民宿提升、旅游特产开发等方面进行整合升级,让更多的游客选择来到大自然放松身心,来到井冈山风景优美、民风淳朴的田园村庄。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287