编口诀 排节目 搭戏台 吉水巧打扫黑除恶宣传牌
近日,一首由当地自编自导的《扫黑除恶口诀歌》正在吉水县白沙镇上演。据悉,自开展扫黑除恶专项活动以来,该县创新宣传形式,采取群众喜闻乐见的方式开展扫黑除......

中国吉安网讯(刘建中、特约记者郭建华)近日,一首由当地自编自导的《扫黑除恶口诀歌》正在吉水县白沙镇上演。据悉,自开展扫黑除恶专项活动以来,该县创新宣传形式,采取群众喜闻乐见的方式开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

该县巧打宣传牌,创新宣传方法,把口诀歌搬上了舞台,让农民剧团当上“宣传团长”。群众在欣赏节目的同时,也受到了法制的熏陶,深化了扫黑除恶的认识。在场群众纷纷表示,口诀歌的内容浅显易懂,老少欢迎。不少政府工作人员表示,一个舞台的小天地胜过走家串户的大登门,编写的口诀歌朗朗上口。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287