新干县城建局开展夏季建筑安全“百日整治”
来源: 吉安新闻网 2018-06-21 09:42 我要评论 井冈山报社融媒体
为加强新干县夏季建筑施工安全监管,确保施工安全生产形势稳定,强化安全责任意识,切实保障人民群众生命财产安全,杜绝重特大安全生产责任事故发生。近日,新干......

中国吉安网讯(陈子)为加强新干县夏季建筑施工安全监管,确保施工安全生产形势稳定,强化安全责任意识,切实保障人民群众生命财产安全,杜绝重特大安全生产责任事故发生。近日,新干城乡建设局决定于6月中旬至8月底,对全县的房屋建筑和市政基础设施工程进行夏季建筑安全“百日整治”专项检查行动。

此次专项行动主要分为以下几个阶段:组织召开专题会议、广泛开展安全生产宣传教育、严格落实汛期安全防范措施、全力抓好高温季节安全生产、持续深化“打非治违”专项活动、着力强化重点领域排查整治等。检查期间,该局将由局领导带队和有关专业技术人员对各施工和监理单位、各工地进行多次督查、检查,对发现的问题和隐患立即督促其整改,整改到位后方可继续施工。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com