[图片新闻]泰和:诵读红色经典 牢记初心使命
来源: 吉安新闻网 2018-06-21 09:36 我要评论 井冈山报社融媒体
“七一”前夕,泰和县引导广大党员干部诵读红色经典、讲述红色故事、畅谈红色感悟,广泛开展“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读比赛活动,掀起红色经典诵读热潮......

红色经典诵读 060

党员干部正在表演红色情景剧《革命伉俪义感天地》红色经典诵读 052

螺溪中心小学学生正在表演红色情景剧红色经典诵读 033

党员教师和学生正齐声诵读红色诗歌《铭记历史 展望未来》红色经典诵读 106

党员干部正在诵读红色家书《最遥远的信件》

“七一”前夕,泰和县引导广大党员干部诵读红色经典、讲述红色故事、畅谈红色感悟,广泛开展“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读比赛活动,掀起红色经典诵读热潮。比赛中,选手们慷慨激昂、声情并茂地诵读红色诗歌散文,讲述红色故事,表演红色情景剧,借此重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,表达对党和国家的无限热爱,纪念建党97周年。

司马天民

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287