胡世忠在调研吉安大桥西岸互通工程时强调 保证质量 打造标杆 确保如期开通 喻志勇参加
6月20日下午,市委书记胡世忠来到施工中的吉安大桥西岸互通工程现场进行调研。他强调,要确保质量,将这项民心工程打造成标杆工程,确保互通工程在7月底之前如期......

中国吉安网讯(记者涂宏)6月20日下午,市委书记胡世忠来到施工中的吉安大桥西岸互通工程现场进行调研。他强调,要确保质量,将这项民心工程打造成标杆工程,确保互通工程在7月底之前如期开通。市委副书记喻志勇参加调研。

吉安大桥西岸互通工程项目包括吉安大桥西岸互通建设工程、与之配套的吉安特色美食城建设工程、项目建设所涉范围内的拆迁工程等三个工程项目。计划在7月30日完成沿江路东半幅工程、北匝道工程、南北引桥工程,7月31日开通,2019年5月份完成整个吉安大桥西岸互通工程。

一到吉安大桥西岸互通建设工程施工现场,胡世忠就仔细察看了工程施工图,并关心地询问工程施工安排、建设进度和需要解决的问题。然后,他迈步走上正在建设中的吉安大桥西岸北引桥,详细地查看工程细节,询问工程用水泥、管线入地等情况。看到立面不平,他交代施工人员,既要注重施工质量,也要注意外观效果,既要建好更要建美。桥是一项可以传世的工程,要发扬“工匠精神”,做到一步到位。

随后,胡世忠还来到吉安美食城建设工地现场察看工程进展。看到装运土方的施工车辆都进行了喷水降尘处理,他表示欣慰。看到工程效果图,他指出,美食城工程效果图看起来美,实际建成后管理难。以后的管理中,要注意立面管理,管好广告和招牌,同时也要注意边角管理,不能让边角成为垃圾死角。

胡世忠强调,吉安大桥西岸互通工程是市民非常关注的一项民心工程,一定要把好工程质量关,把这项民心工程做成标杆工程。要在确保质量的前提下,合理安排好工期,工期可以抢,但要注重规律、确保质量,不该抢的就不能抢。施工中要注意环保,降低噪声、余土等污染。这项民心工程得到了老百姓的欢迎和理解,我们一定要乘势而上,把好事办好,确保7月底以前,南北引桥、北匝道、沿江路东半幅等工程如期完成并开通。他还对施工单位表示了慰问,并勉励他们攻坚克难、再接再厉,善始善终。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287