图片新闻
近日,新干县金川镇综治委和中国人保财险新干支公司的工作人员前往居民傅桂如家中,将8000元综治保险赔款送到他手中。这是人保财险助力扶贫攻坚,分担群众生产生......

11

近日,安福县脱贫攻坚"农村文化集市"来到金田乡广丘村文化礼堂进行演出。演出过程中,音乐快板《脱贫攻坚暖樟乡》、小品《扶贫轶事》、歌伴舞《不忘初心》等节目一一亮相,充分展现了近年来安福县紧紧围绕"精准、落实、可持续"要求,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务和第一民生工程来抓,全县动员、合力攻坚,使脱贫攻坚工作取得明显成效,贫困户从物质增收到思想添劲的感人场景。图为现场演出时的情景。贺婷、记者邓勇伟

12

近日,新干县金川镇综治委和中国人保财险新干支公司的工作人员前往居民傅桂如家中,将8000元综治保险赔款送到他手中。这是人保财险助力扶贫攻坚,分担群众生产生活中的风险,减少群众经济损失举措中的一个缩影。傅桂如的哥哥傅水生是金川镇灌溪村建档立卡的贫困户,没有子女,平时由傅桂如照顾。去年12月,金川镇政府在人保财险新干支公司为全镇贫困户投保了综治保险。今年5月,傅水生遭遇交通事故抢救无效死亡。人保财险新干支公司接到傅桂如报案后,立即启动绿色理赔通道,第一时间将8000元综治保险赔款支付给了傅桂如。龚科蕴

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287