老人误上高速 民警热心送回
6月16日11时46分,省高速交警总队直属七支队第八大队民警甘家贵、协警龙杰在巡逻过程中发现一名老人在高速上,正在离井冈山收费站不远的地方行走,并四处张望,......

中国吉安网讯(记者陈一雪)6月16日11时46分,省高速交警总队直属七支队第八大队民警甘家贵、协警龙杰在巡逻过程中发现一名老人在高速上,正在离井冈山收费站不远的地方行走,并四处张望,像是迷了路。

见此情况,民警甘家贵下车对老人进行询问。老人见到民警后一脸迷糊,没回过神,民警猜测因高温天气,老人有些晕,便立即将其带上巡逻车休息。休息时,民警了解情况得知,老人是井冈山市新城区人,已有82岁高龄,当日一早从家里出发,前往位于井冈山市拿山乡沟边村看望生病的亲家母,后准备返家。但因路线不熟,就上了高速,加上天气炎热,感觉身体不适。老人对民警说:“还好遇见你们,不然我都不知道要走到哪里去,家里肯定很着急。”

随后,民警根据老人说的大概位置,准备送其回家。但老人说的是大概位置,具体门牌号记不清了。民警甘家贵带着老人仔细辩认,经过一个多小时的寻找,终于将老人送回家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287