吉安市摄影家协会 “摄影讲堂”走进峡江
来源: 中国吉安网 2018-06-19 19:33 我要评论 井冈山报社融媒体
6月9日上午,应峡江县摄影家协会的邀请,由吉安市摄影家协会主席吴燕带队,把“摄影讲堂”移步到峡江县,来到峡江县图书馆,讲堂由吉安市摄影家协会副主席兼秘书......

我们常说

拍照不在于工具

而是在于一颗追求美的心

每一张让人惊艳的照片背后

往往承载着让无数人惊异的目光

“摄影课堂”走进峡江县

教大家如何用ps处理好照片

微信图片_20180620084910

为了不断提升吉安市各县市区摄影水平,活跃当地摄影氛围,促进会员交流学习,使吉安摄影整体会员水平更进一步,吉安市摄影家协会2018年创立 “摄影公益讲堂”,走进基层,为会员和影友传经送宝。继2018年2月“摄影讲堂”走进井冈山市,4月14日“摄影讲堂”走进新干县之后。6月9日“摄影讲堂”再次走进峡江县。

微信图片_20180620084922

6月9日上午,应峡江县摄影家协会的邀请,由吉安市摄影家协会主席吴燕带队,把“摄影讲堂”移步到峡江县,来到峡江县图书馆,讲堂由吉安市摄影家协会副主席兼秘书长张东明主讲,为峡江县摄影家协会会员及摄影爱好者举办了一堂生动的后期PS基础讲座,受到参加会员影友的欢迎和赞誉。受邀参加此活动的还有吉安市摄影家协会名誉主席刘冬生,副主席兼副秘书长华增龙。

微信图片_20180620084914

赶快拿起你的设备

哪怕你

不懂相机不懂光

不懂构图背景脏

不懂创意距离远

不懂后期手直晃

······

whatever

你就是你,风格不一样的摄影师!

(摄影:黄小荣、严明华)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287