永丰一女教师在校被杀 被曝曾与校长妻子发生争吵
来源: 中国江西网 2018-06-19 11:11 我要评论 井冈山报社融媒体
记者获悉,6月15日凌晨,永丰县发生一起命案,一名年轻的女老师在校不幸被杀害,令人唏嘘。案发地点位于永丰县沿陂镇中心小学的学校宿舍。据知情者介绍,6月15日......

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:记者获悉,6月15日凌晨,永丰县发生一起命案,一名年轻的女老师在校不幸被杀害,令人唏嘘。案发地点位于永丰县沿陂镇中心小学的学校宿舍。据知情者介绍,6月15日凌晨零时许,学校女教师邹某在学校宿舍与该校校长的妻子曾某发生激烈争吵,争吵中曾某用水果刀刺向邹某,将邹某颈部动脉刺破,致邹某大量出血,等到救护车赶到,邹某已因失血过多抢救不及。

目前,事故的具体原因还在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287