47336人入围!江西2018教师招聘面试入围名单公布!
来源: 江西人社 2018-06-15 08:36 我要评论 井冈山报社融媒体
47336人入围!江西2018教师招聘面试入围名单公布,有你吗?

江西省2018年中小学教师和特岗教师招聘

第一批面试入围名单

及网上公开调剂公告来啦

中小学教师招聘第一批面试入围名单

1

(点进去后点下载查看)

特岗教师招聘第一批面试入围名单

2

(点进去后点下载查看)

根据各岗位实际参加考试人数及规定的面试比例,从各岗位具备有效成绩人员中,按高分到低分的顺序确定了第一批面试入围人员。

中小学教师招聘调剂岗位

3

(点进去后点下载查看)

特岗教师招聘调剂岗位

4

(点进去后点下载查看)

哪些人有调剂资格呢

调剂须符合以下条件:  

1、未进入第一批入围名单;  

2、符合拟调剂岗位的招聘条件;  

3、参加了拟调剂岗位相应层次科目考试。  

调剂流程

调剂报名  

调剂报名时间:6月19日9:00—6月19日18:00。 

报名中小学教师招聘考生登陆“江西人事考试网”,进入调剂报名系统,报名特岗教师招聘考生登录“江西教育管理公共门户”(http://portal.jxedu.gov.cn/),从“省级业务系统”进入“江西省特岗教师招聘管理系统”(http://tgjs.jxedu.gov.cn/website/index.html),填写拟调剂岗位的岗位代码并提交,提交后不能再修改。   

调剂报名不实行网上资格审查,请报考人员仔细阅读拟调剂岗位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,责任自负。

公布调剂入围人员名单  

调剂报名结束后,根据各调剂岗位缺额数,按报名调剂考生笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂入围面试人员。已调剂入围人员不再具备原报考岗位的递补资格。

调剂入围人员名单公布时间:6月22日。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287