省人大在吉开展立法调研 刘义硚率队刘连根参加
6月12日至13日,省人大法制委主任委员刘义硚率调研组一行,就《江西省电信条例(修订草案)》立法,来吉开展立法调研,调研以座谈会的形式开展。市人大常委会主......

中国吉安网讯(记者罗青)6月12日至13日,省人大法制委主任委员刘义硚率调研组一行,就《江西省电信条例(修订草案)》立法,来吉开展立法调研,调研以座谈会的形式开展。市人大常委会主任刘连根,市委常委赵红光,市人大常委会副主任徐明参加座谈会。

调研组分别在安福县、吉州区召开了调研座谈会。调研组分别听取了安福县相关部门、电信经营企业,市工信、建设、公安、环保、通信等市直单位以及企业代表对修订草案的意见和建议,就相关重要问题、关键条款进行现场交流,并对我市信息化建设情况工作予以充分肯定。近年来,我市高度重视信息化建设工作,信息基础设施建设相对完善,智慧城市建设稳步推进,信息化与工业化融合稳固推进,政府网站集约化建设成效初显。2017年,全市固定及移动电话用户总数达395.6万用户,实现邮电主营业务收入30.17亿元,增长4.8%。

刘义硚表示,《江西省电信条例(修订草案)》是省人大常委会2018年立法工作计划,对于保障通信设施建设和用户合法权益,促进全省通信业发展和人民群众享有更高水平信息化服务具有重大意义。调研组将认真研究、充分吸纳各有关部门、企业代表的意见和建议,对条例作出相应的修改和完善。同时,他希望吉安的人大立法工作在社会各界的积极参与下,为社会发展作出更好的立法贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287