新干金川镇打造节约型机关
今年以来,新干县金川镇把节能降耗、厉行节约作为加强机关作风建设的一项重要内容来抓,力求打造节约型机关。

中国吉安网讯(刘国如、傅细云)今年以来,新干县金川镇把节能降耗、厉行节约作为加强机关作风建设的一项重要内容来抓,力求打造节约型机关。

该镇抓好内部管理。健全完善经费预算、公务用车管理制度,规范政府采购行为,办公用品采购配置等长效机制,实行办公用品台账登记管理制度,使节能降耗工作制度化、规范化。抓公务接待。以对口接待、对应陪同为原则,按照来客系列,安排接待工作。公务接待规定除特殊情况外,一律在机关食堂就餐,严格执行禁酒令,控制用餐经费,杜绝铺张浪费。抓督促检查。该镇组建了督查组,开展节能减排督导检查,对各办公室、便民服务中心及站所科学用水用电用纸等情况进行抽查,对不符合节约要求的限期整改,使厉行勤险节约成为常态。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287