因无偿献血这件事,吉安这些单位和个人被市政府表彰
来源: 中国吉安网 2018-06-14 09:10 我要评论 井冈山报社融媒体
在第15个“世界献血者日”来临之际,记者从2018年吉安市无偿献血推进工作会上获悉,2016—2017年,全市无偿献血人数达52987人次,献血总量1803.16万毫升,为保障......

微信图片_20180614090911

在第15个“世界献血者日”来临之际,记者从2018年吉安市无偿献血推进工作会上获悉,2016—2017年,全市无偿献血人数达52987人次,献血总量1803.16万毫升,为保障全市临床急救用血发挥了关键作用。

在吉安开展无偿献血工作的过程中,涌现出一批积极参与、热心支持无偿献血事业的单位和个人。经市政府同意予以表彰。

2016-2017年度吉安市无偿献血工作

优秀县(市、区)、优秀单位、促进奖名单

一、无偿献血工作优秀县(市、区)

吉安县、吉州区、遂川县、峡江县、井冈山市、安福县

二、无偿献血工作优秀单位

市委组织部、市国土资源局、市中心人民医院、市委党校、市中级人民法院、市人民检察院、市民政局、市行政服务中心、吉安市武警支队、吉安市消防支队、市科协、市第三人民医院、市公路管理局、井冈山大学附属医院、市交警支队、中国银行吉安分行、市中医院、井冈山大学、市第一人民医院、吉安职业技术学院、上海市东方医院吉安医院、 吉安供电公司、华能井冈山电厂、峡江县人民医院、市人防办、吉安县人民医院、永丰县三坊乡卫生院、泰和县人民医院、泰和县中医院、吉安市保险业协会、完美吉州区诚鑫日用品服务中心、市城投公司、永新县人民医院、市广播电视台、江西合力泰股份有限公司、中国工商银行吉安分行、市公安局、市保育院、中国人民解放军94719部队、市食品药品监督管理局、江西泰和玉华山94895部队

三、无偿献血工作促进奖

单位:市政府办公室、市城乡规划建设局、市委宣传部、团市委、市地税局、市财政局、吉安监狱、市教育局、市文广新局、市司法局、市交通局、市妇联、市总工会、吉安军分区、市发改委、市房地产管理局、市市场和质量监督局、市城市管理局、市红十字会、市文明办、市卫计委、市机关事务管理局

个人:贺利华、李克坚、夏晓峰、朱晓忠、贺友发、肖  强、王  俊、李文杰、应拥华、赖国锦

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287